​TOK FINAL VENCE. ESTÃO DEFINIDAS AS SEMIFINAIS DO CAMPEONATO LEOPOLDENSE

• 03/02/2024
  • 0 Comentário(s)

TOK FINAL VENCE. ESTÃO DEFINIDAS AS SEMIFINAIS DO CAMPEONATO LEOPOLDENSE

Foi um jogo fraco, os dois times estavam desfalcados sem os seus reforços. Quem vencesse enfrentaria o atual campeão distribuidora zero grau na semifinal. E parecia que nenhum dos dois times queria esse confronto, os gols demoraram para sair e foram marcados em jogadas sem empolgação, sem animação. Jogadores da zero grau montaram barraca e assistiram ao jogo assando carne e bebendo cerveja à espera do seu adversário.
Tok final abriu o placar com gol do Eduardo, Fabrício de falta empatou e o primeiro tempo terminou Tok final 1 x 1 os parças. No segundo tempo sem graça, Eduardo marcou mais um gol e Wender fechou o placar: Tok final 3 x 1 os parças. Tok final terminou a primeira em primeiro lugar com 100% de aproveitamento, venceu todos os cinco jogos que disputou.